Источник РИА Новости

Житель Гаити выжил под обломками продуктового магазина

Житель Гаити выжил под обломками продуктового магазинаНа Гаити, пострадавшем от разрушительного землетрясения 12 января, спасен еще один человек. 23-летний Висмонд Эксантус одиннадцать дней провел под завалами продуктового магазина.

Сегодня французские спасатели при содействии представителей США и Греции извлекли гаитянина из-под обломков здания в столице Гаити Порт-о-Пренсе. Молодой мужчина мог не только разговаривать, но и самостоятельно передвигаться. Он госпитализирован для медобследования.

По словам подполковника службы гражданской обороны Франции Стефана Садака, гаитянин сумел выжить благодаря доступу к продуктам и воде в магазине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался