Источник Правда.Ру

Мексиканские боевики расстреляли туристов

Мексиканские боевики расстреляли туристов. 251915.jpeg

В Мексике группа вооруженных преступников расстреляла туристический автобус. В результате нападения погибли шесть человек. 

Боевики напали на пассажирский автобус, который вез туристов на прибрежный курорт, в штате Веракрус, недалеко от города Эль-Иго. Подоспевшие к месту происшествия сотрудники правоохранительных органов вступили со злоумышленниками в перестрелку, после того, как боевики отказались сдаться, отмечает РБК. В результате все пятеро бандитов были ликвидированы. 

Читайте: Члены наркокартеля сожгли 16 человек в Мексике.

О мотивах, побудивших преступников расстрелять пассажирский автобус, ничего не известно. Никто из террористических организаций пока не взял на себя ответственность за этот инцидент, пишет портал "ТурНавигатор.ру". Сообщается, что перед тем, как убить путешественников, преступники атаковали Эль-Хиго, расстреляв там четверых местных жителей.

Также по теме: Мексика во власти наркокартелей

Кроме того, как пишет НИРА "Аксакал", в Мексике был уволен полный состав полиции города Бока-дель-Рио. Все они находятся под подозрением в причастности к наркомафии. Морские пехотинцы в данное время встали на стражу порядка. В частности, как уточняет BBCRussian.com, около 900 полицейских уволили после инцидента произошедшего недалеко от главной дороги города, когда там обнаружили массовое захоронение - 35 тел. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Мексике на побережье обнаружены два грузовика с 35 трупами
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии