Источник Правда.Ру

Омский актер умер во время детского спектакля

Омский актер умер во время детского спектакля. 251906.jpeg
Источник: tuz-omsk.ru

Во время премьерного показа новогоднего спектакля умер 26-летний актер Омского театра для детей и молодежи (ТЮЗ) Валерий Кузьменко. Он скончался от сердечного приступа, когда зашел за кулисы. Смерть наступила вне поля зрения зрителей, пишет "Алтапресс". 

Трагедия случилась накануне, 22 декабря. Молодой артист, отыграв половину детского спектакля "Новогодний поросенок" , неожиданно почувствовал себя плохо. Валерий Кузьменко умер до приезда скорой помощи, отмечает Regions

Читайте: Главная елка Сахалина не выдержала натиска бури.

"Коллектив Театра юного зрителя вспоминает о Валерии как об актере, у которого ярко проявлялась актерская индивидуальность, - говорится в официальном пресс-релизе театра. - У него были душа, талант, вдохновение. Он многое успел - играл на сцене, снимался в кино, писал стихи. Его звезда закатилась слишком рано". 

Валерий Кузьменко недавно попробовал себя в качестве актера кино, сыграв главную роль в фильме омского режиссера Максима Дьячука "Споры". Прощание с актером состоится завтра.

Также: Дед Мороз круче Санта-Клауса?

Как отмечают "Дни.ру", несколькими днями ранее на Украине произошел похожий инцидент: на детском утреннике, организованном для симферопольских детей-инвалидов, прямо на сцене умер актер, игравший роль Деда Мороза. "Утренник проходил в кинотеатре "Космос". Дед Мороз вышел, немного побыл на сцене и ему, судя по всему, стало плохо. Он начал со сцены спускаться и там, где сидели гости, упал", - рассказала мама одного из малышей. Актера унесли, за кулисами с него сняли костюм, который одел другой актер, закончивший выступление. "Первые ряды, конечно, переполошились. Родители успокаивали детей, что-то придумывали. Мы сидели на одном из последних рядов, к счастью, ребенок не понял, в чем дело. Сотрудники кинотеатра вызвали "скорую", однако, когда она приехала, актер был уже мертв", - цитирует "Комсомольская правда в Украине" зрительницу. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался