Источник Правда.Ру

Сын три месяца прятал в подвале тело убитого отца

Житель Ядринского района Чувашии более трех месяца прятал в подвале тело убитого им отца.

227261.jpegВ правоохранительные органы поступило сообщение о том, что 24 сентября ушел из дома и не вернулся 50-летний житель одной из деревень Ядринского района. По данному факту было возбуждено уголовное дело, сообщает Свободная пресса. Началось следствие, которое казалось уже зашло в тупик.

Неожиданно спустя примерно три месяца в милицию с повинной пришел 26-летний сын пропавшего без вести. Парень рассказал, что поздно вечером в тот роковой день между ним и отцом возникла ссора. Мужчина хотел выпить спиртного, но молодой человек не позволял ему сделать этого. Как пишет ВолгаИнформ, в ходе потасовки сын ударил отца и тот, потеряв равновесие, свалился с лестницы в полуподвальное помещение.

От полученных травм потерпевший скончался. Как отмечает издание "Синтез Новостей", испугавшись привлечения к уголовной ответственности, парень спрятал тело в погребе, прикрыв его сверху досками. В настоящее время расследование по данному делу продолжается. Селянину предъявлено обвинение по части первой статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Подобный случай произошел в апреле этого года в Сегеже. Местный житель более четырех месяцев прятал тело убитого им мужчины на балконе квартиры. Мужчина пришел в гости к своему 57-летнему приятелю, между ними возникла ссора, в ходе которой гость сначала избил хозяина, а потом задушил его и спрятал тело на балконе под слоем мусора и ветоши, сообщает КарелИнформ. Приговором суда ему назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы. А не так давно житель города Тукумс в Латвии в течение года хранил в квартире тело покойной матери, чтобы получать ее пенсию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
koreisha alexa Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
елена николаевна Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Валентина Горбачева Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов