Источник Правда.Ру

Вор вернул кролика Роджера новосибирскому парку

Несколько дней назад неизвестный украл из Центрального парка Новосибирска кролика по кличке Роджер. Сегодня животное подкинули обратно, однако вопрос о том, кто похитил кролика Роджера пока остается открытым.

Как сообщает Сибкрай.ru, благодаря веб-камере получены фото и видео материалы, на которых виден злоумышленник. В парке серо-голубой Роджер породы карликовый баран появился не так давно, но успел стать всеобщим любимцем. Кролик успел стать знаменитостью - в декабре его несколько раз показывали в новостях новосибирских телеканалов. 18 декабря кролика взял потискать взрослый мужчина, но выпускать из рук не торопился. Как сообщают в администрации Новосибирска, он просто "спрятал его под куртку и унес", передает DriversMedia.ru.

Сегодня один из сотрудников парка нашел кролика в тамбуре административного здания, сообщает НГС. Новости. Сейчас Роджер чувствует себя хорошо и ест с аппетитом, однако от пережитого стресса он до сих пор "дрожит и трясется". Руководство парка предполагает, что похититель вернул кролика, испугавшись широкой огласки, которую получило известие о похищении животного.

А вот в литовском Даугавпилсе так и не знают о судьбе кролика, который был похищен в конце ноября из  Латгальского зоопарка. Символ будущего года похитила группа школьников. Дети проникли в помещение, где он жил, схватили кролика и сбежали. Зоологи очень надеются, что кролик не стал обедом и попал в хорошие руки, информирует Telegraf.lv.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы