Источник Правда.Ру

В Чите орудовал детсадовский форточник

227221.jpegМилиционеры задержали читинца, который обирал маленьких детей. Мужина зарабатывал себе на жизнь, обворовывая детсады. Помимо сумок воспитателей и покрывал малышей он выносил из помещений даже морских свинок.

Как пишет "Комсомольская Правда", освободившись из мест лишения свободы в середине июня текущего года, 36-летний читинец уже на следующий день, проходя мимо одного из детских садов, решил поправить свое материальное положение. Преступник проник в учреждение через окно на первом этаже и похитил оттуда магнитофон.

Спустя несколько дней через открытую оконную раму он вытащил сумку с деньгами и документами. Подобным образом он побывал еще в нескольких дошкольных образовательных учреждениях поселка КСК. Практически отовсюду он выносил сумки и компьютерную технику, отмечает Zabinfo.ru. А в одном из детских садов сотрудники не досчитались более десяти маленьких одеял, девять полотенец, а также пять простыней и набора детской мебели. В другом учреждении он умудрился вытащить клетку с тремя морскими свинками.

Портал Чита.Ru сообщает, что вора несколько раз пытались поймать сторожа детских садов, однако тот убегал в неизвестном направлении. В конце июля вор был задержан милицией.Мужчина приговорен к шести годам колонии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии