Источник Правда.Ру

Разыскиваемого бомжа-махинатора задержали в больнице

227217.jpegРано утром в среду мужчина, находившийся на лечении в отделении травматологии в Камчатском крае, устроил медсестре пьяный скандал. Женщина сразу же воспользовалась кнопкой тревожной сигнализации. Прибывший на место экипаж вневедомственной охраны задержал дебошира.

Читайте: Пьяные мужчины избили и подожгли друга на свалке.

Как выяснилось, 43-летний мужчина без определенного места жительства находится в федеральном розыске. Он подозревается в совершении преступления в сфере экономической деятельности, за которое предусмотрено наказание, в частности, до восьми лет лишения свободы. Как отмечает издание "Полуостров Камчатка", в больнице беглый преступник лечился под вымышленной фамилией.

Еще один пьяный инцидент произошел в Саратовской области. Как сообщает "Четвертая власть", там судят гражданина Лешкевича, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. В июне текущего года примерно потерпевший, не нарушая правил дорожного движения, двигался на автомобиле по улице Советская села Чардым, где не уступил дорогу двигавшейся во встречном направлении по той же полосе "девятке" под управлением пьяного Лешкевича. Взбесившись, обвиняемый выскочил из машины и жестоко избил водителя бейсбольной битой. Спустя несколько дней пострадавший скончался в больнице.

Читайте: Бомж-художник грабил могилы артистов.

Аргументы и Факты пишут, что сегодня около 2:15 ночи с Иоанновского моста Петропавловской крепости в воду упал нетрезвый мужчина. Но, как говорится - "пьяным море по колено". К счастью, мужчина не утонул. Вытащили бедолагу из воды вызванные на место происшествия спасатели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы