Источник Правда.Ру

Трехлетняя девочка, которую нашли в сугробе, умерла от переохлаждения

Трехлетняя девочка, которую нашли в сугробе, умерла от переохлажденияМинувшей ночью в американском городе Бруклин (штат Нью-Йорк) полицейские обнаружили трехлетнюю девочку, которая была без сознания. Ребенка нашли в снегу неподалеку от дома, где он жил с родителями. Об этом сообщают "Новости Америки".

Читайте также: В результате схода снежной лавины в Австрии погиб ребенок

Как только маленькую Киран Мартин обнаружили, она сразу же была доставлена в ближайшую клинику. Ребенок находился в критическом состоянии и через некоторое время скончался. По всей видимости, от переохлаждения.

Сотрудники правоохранительных органов допросили родителей девочки и всех соседей. Обвинения никому пока не предъявлены. Идет расследование инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался