Источник Правда.Ру

Экс-советнику Рамзана Кадырова грозит 12 лет тюрьмы

Экс-советнику Рамзана Кадырова грозит 12 лет тюрьмыВ Московском окружном суде рассматривается дело бывшего советника президента Чеченской республики, служащего батальона "Восток" Аслана Дилиева, который обвиняется в убийстве. Об этом сообщает NewsInfo.

Согласно версии следствия, 13 мая 2006 года в центре Москвы, на Арбате Дилиев застрелил некого Мустафу Шиндаева, после чего скрылся с места преступления на личном автомобиле.

Подозреваемый был задержан около года назад. Если его вина будет доказана, ему грозит до 12 лет тюремного заключения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий