Источник РИА Новости

В США арестована женщина, угрожавшая убийством Мишель Обаме

198951.jpegАмериканские власти заявили о поимке дамы, которая угрожала расправиться с Мишелью Обамой.

В прошлом месяце, уточнили федералы, Кристи Ли Рошиа позвонила по телефону в офис разведывательного управления в Бостоне и заявила о своих планах избавиться от первой леди, а заодно и морских пехотинцев.

Рошиа арестовали в минувшую субботу после того, как он рассказала, что знает, где остановятся супруги Обама во время визита на Гавайи в конце этой недели. Сейчас обвиняемая находится в федеральной тюрьме в Гонолулу. Известно также, что Рошиа посылала в офис разведуправления свои фотографии, стихи и письма любовного характера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы