Источник Правда.Ру

Автокатастрофа с россиянами в Египте: врачи делают все возможное. Есть погибшие

Накануне вечером в районе египетского курортного города Дахаб произошло ДТП, в котором пострадали российские граждане. Автобус с туристами двигался в сторону Шарм-эль-Шейха и перевернулся на горной дороге. Есть погибшие.

По последним данным, в этой автокатастрофе погибли шестеро российских туристов, еще 17 ранены. Все пострадавшие госпитализированы - за жизнь многих из них борются врачи. По данным агентства ИТАР-ТАСС, группа следовала на экскурсию в Иерусалим, причем этот тур был организован одной из "уличных компаний", которые зачастую работают без лицензий и не имеют права проводить подобные мероприятия.

Стоит отметить, что за неделю это уже вторая крупная авария, жертвами которой стали россияне. 16 декабря, в 60 километрах от курортного города Эйлат на юге Израиля упал в пропасть туристический автобус, в котором находилась группа сотрудников турагентств из Санкт-Петербурга. Катастрофа унесла жизни 24 россиян, 25 человек получили травмы. Причиной трагедии стало лихачество водителя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке