Источник Правда.Ру

Столичного бизнесмена ограбили на 16 млн рублей

Столичного бизнесмена ограбили на 16 млн рублей. 275150.jpeg

В Москве преступники ограбили бизнесмена прямо посередине оживленного шоссе. Как стало известно "Правде.Ру". похитители обстреляли окна машины, в которой ехал предприниматель, из травматического оружия, после чего забрали сумку с деньгами и попытались скрыться на своем автомобиле.

Однако ограбленный бизнесмен не растерялся и стал преследовать грабителей. В результате погони ему удалось протаранить машину нападавших. Авария привлекла внимание сотрудников вневедомственной охраны, которые решили вмешаться в конфликт. Преступники попытались еще раз скрыться, на сей раз от полиции, но не справились с управлением и врезались в бордюр.

Читайте также: Сумма украденного во Внуково снизилась в 75 раз

Задержанные оказались гражданами закавказских республик, один из них находился в розыске. У налетчиков изъяли травматический пистолет "Оса" и нож. Сейчас идет проверка на их причастность к другим преступлениям. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


У бизнесмена отняли 16 миллионов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы