Источник Правда.Ру

Пропавших детей нашли подо льдом

Пропавших детей нашли подо льдом. 275099.jpeg

Спасатели Хабаровского края обнаружили пропавших 21 ноября двоих детей на реке Амур. Тела 9-летнего мальчика и 11-летней девочки находились подо льдом.

Дети пропали в селе Константиновка Николаевского района. Мальчик и девочка ушли гулять в район мыса "Кукля" на реке Амур, взяв с собой санки и лыжные палки, однако обратно не вернулись.

Информация об этом поступила в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю в ночь на 22 ноября, сообщают "Хабаровские новости". Местные жители и спасатели немедленно организовали поиски, но найти детей живыми так и не удалось.

Читайте также: Пропавшая в Кызыле третьеклассница найдена живой

Пропавших ребят нашли сегодня в русле реки в 25 метрах от разломов льда, возле которых остались лыжные палки и санки, передает Интернет-портал Хабаровского края. По информации спасателей, оба тела находились на глубине 1,7 метра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы