Источник Правда.Ру

Таксист расстрелял конкурента в споре за клиента

gfНа юге Москвы у станции метро "Чертановская" накануне вечером произошла стрельба. Как выяснилось, два таксиста-гастарбайтера не поделили клиента. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"Частники" дежурили у входа в метро возле торгового центра "Каспий". Около 22:40 между двумя таксистами произошла ссора, в результате которой один из водителей выхватил пистолет и выпустил четыре пули в своего оппонента.

Читайте: В Москве расстреляли "Мазду" с двумя мужчинами

Пострадавший таксист от полученных ран скончался на месте. Убийца попытался скрыться на своей "шестерке". Однако спустя 20 минут на Варшавском шоссе при выезде из Москвы его задержали сотрудники ДПС, отмечает Life News.

Оба таксиста - и преступник, и погибший - приехали в столицу из Азербайджана, сообщает РСН. В Управлении по взаимодействию со СМИ СКП РФ заявили, что Следственное управление Следственного комитета по Москве возбудило уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы