Источник Правда.Ру

Севастопольский футболист-убийца едва не повесился

Игрок украинского футбольного клуба "Севастополь", задавивший насмерть трех человек, пытался свести счеты с жизнью в следственном изоляторе. Футболиста достали из петли, и сейчас он находится под постоянным наблюдением.  Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя силовых структур города.

Напомним, в минувшее воскресенье 24-летний Владислав Пискун устроил автогонку по улицам города. Значительно превысив скорость, футболист, находившийся за рулем БМВ, не справился с управлением. В результате иномарка вылетела на тротуар, где сначала врезалась в столб, потом отлетела к стене здания, а затем буквально смела кузовом женщину с двумя детьми двух и пяти лет. От полученных травм все трое скончались на месте. Также в аварии погибла беременная пассажирка.

Читайте: Пьяный лихач в погонах сбил насмерть девочку под Ярославлем

Отец погибших малышей и очевидцы были готовы растерзать водителя-убийцу на месте. Стражам порядка с трудом удалось отбить водителя от разъяренной толпы. Расследование данного ДТП взяла под свой контроль  региональная Правозащитная Группа "Полуостров Крым", которая пообещала отцу и мужу погибших помочь отстоять права.

Виновник аварии был задержан и доставлен в ИВС Севастопольского управления милиции. Экспертиза установила, что водитель был абсолютно трезв. Футболист полностью признал свою вину. Ему грозит тюремное заключение на срок от пяти до десяти лет. Руководство "Севастополя" исключило игрока-убийцу из клуба и пообещало оказать материальную поддержку родственникам погибших.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии