Источник РИА Новости

Легковушка рухнула в Москву-реку

Легковушка рухнула в Москву-рекуНа юге столицы произошло крупное ДТП: в результате столкновения двух легковых автомобилей одна из машин рухнула в Москву-реку. В этот момент в салоне автомобиля находились люди. Информации о том, остались ли они в живых, пока нет.

Читайте также: "Порше" угнали вместе с хозяйкой

"Столкновение двух легковушек произошло напротив дома 4 на Новоданиловской набережной. Одна из машин упала в реку, предположительно, вместе с людьми", - рассказал источник в силовом ведомстве. По его сведениям, на место ЧП уже прибыли сотрудники службы спасения, которые в настоящее время пытаются добраться до затонувшего автомобиля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий