Источник РИА Новости

Восемнадцать человек пострадали при пожаре в Вологодском СИЗО

Восемнадцать человек пострадали при пожаре в Вологодском СИЗОВо время пожара в следственном изоляторе в Вологде сегодня 18 заключенных отравились угарным газом. Всем пострадавшим потребовалась госпитализация.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о возгорании в одной из камер СИЗО поступило в 14:52. Прибывшие на место спасатели обнаружили, что огонь полыхает не в камере, а в кабинете сотрудника изолятора. При этом дым просочился на второй и третий этажи здания.

Хозяин кабинета также отравился угарным газом, но от госпитализации он отказался. Пожар был полностью потушен в 16:00. В настоящее время дознаватели выясняют причину возникновения огня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы