Источник РИА Новости

В Ульяновске прогремел очередной взрыв, есть жертвы

В Ульяновске прогремел очередной взрыв, есть жертвыНа территории военных складов в Ульяновске сегодня произошел новый взрыв. Жертвами ЧП стали восемь военнослужащих, еще двое получили ранения.

По информации Минобороны РФ, инцидент произошел в 14:30 во время погрузки в автомобиль боеприпасов, найденных на 31-м арсенале. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада.

Напомним, что этот арсенал уже горел 13 ноября. Тогда взорвалось более более 40 тонн боеприпасов. Жертвами ЧП стали двое военнослужащих, 44 человека пострадали, пятеро из них были доставлены в больницы. Позднее саперы обнаружили на месте трагедии более 700 взрывоопасных предметов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался