Источник УНИАН

Самолет украинского лидера вынужденно сел во Львове

Самолет украинского лидера вынужденно сел во ЛьвовеПлохая погода помешала сегодня утром самолету президента Украины долететь до Тернополя. По этой причине Виктору Ющенко пришлось ступить на львовскую землю.

На сайте украинского лидера рабочая поездка в Тернополь не значится, однако, по информации агентства УНИАН, Ющенко направлялся в этот город на похороны одноклассника. Сообщается, что из Львова президент отправился в Тернополь на автомобиле.

Напомним, на прошлой неделе самолет с Ющенко из-за технической неисправности не смог вылететь из аэропорта Абу-Даби. В итоге вылет пришлось отменить, а президент воспользовался другим транспортом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии