Источник РИА Новости

Фанаты "Зенита" устроили погром в новгородском кафе

Фанаты  Зенита  устроили погром в новгородском кафеБолельщики "Зенита", которые возвращались из Казани после встречи петербургской команды с "Рубином", разгромили кафе неподалеку от селения Красные Станки в Новгородской области. Об этом проинформировал сотрудник местного УВД.

"Сообщение об инциденте в одном из кафе поступило в воскресенье около 15:00 по московскому времени", - отметил источник. Когда милиционеры приехали на место, они обнаружили, что в заведении разбиты стекла и посуда. Сотрудники кафе рассказали, что погром устроили фанаты "Зенита", которые возвращались из Казани на автобусе.

Через какое-то время автобус с болельщиками был задержан. Милиционеры отвезли в отделение около 30 человек, а на следующий день фанаты были отпущены и продолжили путь в Санкт-Петербург.

"Причины инцидента устанавливаются, определяется размер материального ущерба от происшествия, решается вопрос о привлечении болельщиков к ответственности", - отметил сотрудник УВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался