Источник РИА Новости

Из-за пьяницы с двумя паспортами паром задержался на пять часов

196904.jpegНетрезвый мужчина с гражданством России и Финляндии затеял потасовку на финском пароме. В результате судно отправилось Гдыни в Хельсинки с опозданием в пять часов.

Мужчине не понравилось, что экипаж парома попытался его успокоить - накануне он отмечал свой день рождения с другом, гражданином Белоруссии, также находившимся на судне. Вызванные на борт пограничники развели бушевавших пассажиров по разным каютам.

При обыске у 45-летнего именинника был найден пистолет, несколько сотен патронов, три штыка с выгравированной свастикой и плакат с изображением Адольфа Гитлера. Генконсульство России пока не располагает информацией об инциденте и задержании россиянина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии