Источник Правда.Ру

В Кузбассе детей чуть было не расстреляли за брошенный снежок

На Кузбассе детей чуть было не расстреляли за брошенный снежок. 301899.jpeg

Ужасающий инцидент произошел сегодня в Кузбассе. Житель города Березовский пригрозил играющим во дворе детям пистолетом, если они не оставят своих забав.

После того, как снежок одного из них случайно попал в окно неугомонному соседу, он выбежал на улицу с пистолетом-зажигалкой и побежал за детьми.

Малышам было от трех до пяти лет, поэтому они восприняли неудачную шутки соседа за правду и, добежав до дома, пожаловались маме, которая и вызвала полицию.

В настоящее время в отношении 62-летнего жителя Березовского возбудили уголовное дело по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

Читайте также:

Японца посадили на два года за пистолет, распечатанный на 3D-принтере

Пятиклассник принес в школу пистолет и список обидчиков

Пенсионеры с пистолетами забрали всю "Виагру" из аптеки

Читайте последние новости на сегодня, 23 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Московский пенсионер хранил боеприпасы от вертолета "Апач"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался