Источник Правда.Ру

В Якутске вор стащил из полицейской бухгалтерии курицу и бутылку молока

Неудачливый вор обокрал полицейскую бухгалтерию межмуниципального управления МВД РФ в Якутске, пишет Ридус. "Помещение бухгалтерии размещено в здании, находящемся по соседству с общежитием для сотрудников МВД. Наличие деревянной двери не составило серьезной преграды для взлома", — констатировал руководитель пресс-службы МВД РФ по Якутии Станислав Платонов.

Преступление вор совершил в ночь на понедельник, и когда бухгалтеры пришли на работу, то увидели, что дверь взломана. Вдобавок неизвестный съел находившуюся в холодильнике жареную курицу и выпил молоко. Похититель вынес из полиции сейф, однако ему не повезло — денег там не было.

Якутская полиция сообщает, что подозреваемый уже задержан, а вещи возвращены. С особым удовлетворением стражи порядка отмечают, что ничего серьезного в сейфе и не хранилось: документы, печать и несколько флеш-карт. Утверждается, что денег, важных улик, вещественных доказательств и других материалов уголовных дел в сейфе не было. "К счастью, денег и важных документов в сейфе не было. Подозреваемый уже задержан по отпечаткам пальцев. Оказалось, что он ранее был судим за причинение тяжкого вреда здоровью. Печать и документы изъяты", — говорится в сообщении МВД.

Читайте также: При нападении на полицию убит известный ресторатор

НТВ сообщает, что следствие продолжается: полиция подозревает, что в бухгалтерии побывал еще кто-то, "но пока этому нет подтверждения.

Как писала Правда.ру, накануне в Петербурге стражи порядка подверглись еще одному нападению. Директор сети ресторанов "Киш-Миш" 34-летний Афган Расулов был застрелен во время попытки атаки на полицейских, приехавших арестовать его брата, подозреваемого в изнасиловании.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы