Источник Правда.Ру

В Северной Осетии смертник подорвал пост полиции

В Северной Осетии смертник подорвал пост полиции. 272667.jpeg

В Северной Осетии на посту полиции рядом с административной границей с Ингушетией произошел теракт. В результате взрыва погиб один полицейский, еще четверо пострадали.

По информации пресс-службы регионального управления МЧС РФ, взрыв прогремел на посту ДПС "Чермен", передает РБК. Пресс-служба МВД республики передает, что речь идет о КПП "Кизляр" неподалеку от села Чермен.

Около 4:30 полицейские остановили автомобиль для досмотра и проверки документов. В тот момент, когда патрульные подошли к машине, водитель-смертник привел в действие взрывное устройство. Взрыв был таким мощным, что здание поста полностью разрушилось, а тело стоявшего рядом полицейского разорвало на части, сообщает НТВ.

Еще трое работников полиции - двое сотрудников ДПС и один прикомандированный - получили серьезные увечья, в том числе тяжелые ожоги, отмечает "Росбалт". Пострадавшие были доставлены в больницы Беслана и Владикавказа.

"Двигатель от взорванной автомашины отбросило на расстояние 80 метров. На месте сохранились номера", - отмечается в пресс-релизе МВД Северной Осетии.

Госномера машины принадлежат соседнему региону - Ингушетии. Также в районе взрыва удалось найти останки террориста-смертника, в том числе кисти рук, которые помогут установить его личность. На месте происшествия спасатели Северо-осетинского поисково-спасательного отряда ведут разбор завалов.

Мощность бомбы, по предварительным данным, составила более 50 килограммов в тротиловом эквиваленте. Начато предварительное расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии