Источник Правда.Ру

Воры напали на дом президента редакции "Известий"

Частый дом в подмосковной деревне Хотьково, ограбленный сегодня ночью, принадлежит президенту редакции "Известий" Владимиру Мамонтову, а не журналисту Аркадию Мамонтову, как сообщалось ранее.

"Это типичный грабеж. Меня в доме не было, я был в командировке в Санкт-Петербурге. В доме была супруга и ее подруга. В дом проникли люди - пять человек в масках", - рассказал по телефону Владимир Мамонтов.

По его словам, грабители "перевернули весь дом, что-то уволокли и удалились". Жена вызвала полицию, сообщает "Газета.ру".

Читайте: В Подмосковье ограблен дом известного журналиста

Владимир Константинович уточнил "Известиям", что до это случая никаких угроз в его адрес или адрес семьи не поступало. Журналист не подтвердил и не опроверг версию о связи преступления с его профессиональной деятельностью, отметив, что будет ждать официальных результатов расследования.

Источник в правоохранительных органах первоначально сообщал, что ограблен дом журналиста Аркадия Мамонтова, автора документальных фильмов, работающего на телеканале "Россия". Заместитель исполнительного продюсера программы "Вести" подтвердила, что дом не принадлежит их журналисту.

"Я сразу Аркадию позвонила. Он сказал: ерунда какая-то, у меня нет никакого дома", - сказала Хованская.

Официальный представитель главного управления МВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев подтвердил факт нападения на коттедж в пригороде Химки, но не уточнил, кому он принадлежит коттедж, передает "Взгляд".

Ранее сообщалось, что преступники связали двух женщин, похитили 100 тысяч рублей и ювелирные украшения, после чего скрылись. Ведется поиск нападавших.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
professor paraiba Иран становится большой проблемой
vkontakte_362143471 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
сергей чернов "Пора расстаться с иллюзиями насчет санкций": Главное из речи Медведева на съезде "Единой России"
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытание британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой