Источник РИА Новости

Жертвой теракта в Хасавюрте стал один милиционер, еще двое ранены

Жертвой теракта в Хасавюрте стал один милиционер, еще двое раненыВ результате взрыва около здания ПТУ в дагестанском Хасавюрте, согласно предварительной информации, погиб один сотрудник правоохранительных органов и еще двое получили ранения. Об этом информирует МВД республики.

Читайте также: В Ингушетии уничтожены боевики, нападавшие на милиционеров

"По предварительной информации, неизвестный на заминированном УАЗе пытался проехать на территорию ПТУ, где проживают прикомандированные военнослужащие, однако врезался в преградивший ему дорогу военный "Урал", после чего произошел взрыв", - рассказали журналистам в пресс-службе ведомства.  

Добавим, что взрыв произошел на улице Интернациональная. На месте работает оперативно-следственная бригада. Данные о погибших и пострадавших уточняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался