Источник РИА Новости

Мужчина лишился ноги, упав под поезд московского метро

Мужчина лишился ноги, упав под поезд московского метроНа станции московского метро "Первомайская" произошло ЧП: мужчина у пал на рельсы и в результате лишился ноги, рассказал журналистам представитель столичного ГУВД.

"Человек упал на рельсы в 16.45. Сотрудники метрополитена вытащили мужчина, которому поездом ампутировало ногу, и доставили в больницу. Уже в 16.53 движение в центр было восстановлено", - рассказал представитель ведомства.

Согласно данным правоохранительных органов, постоянного жилья пострадавший не имеет.

Напомним, аналогичный инцидент произошел не так давно на станции "Марьино". Тогда вследствие ЧП на Люблинской линии отключилось напряжение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался