Источник РИА Новости

Барбадосский премьер скончался от рака

Барбадосский премьер скончался от ракаГлава барбадосского правительства - 48-летний Дэвид Томпсон - скончался от онкологического заболевания, а именно - от  панкреатического рака. ОБ этом сообщают западные информагентства, ссылающиеся на заявление местных властей.

Томпсон, лидер правящей Демократической лейбористской партии, занял пост премьера в январе 2008 года. Оказавшаяся смертельной болезнь была диагностирована в сентябре этого года во время очередной поездки Томпсона в Соединенные Штатыт для прохождения медобследования.

Впервые Томпсон почувствовал себя плохо еще в марте, уже с июля его обязанности исполнял вице-премьер Фрейндель Стюарт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался