Источник РИА Новости

11 парижан выбросились из окна, спасаясь от "чёрта"

11 парижан выбросились из окна, спасаясь от  чёрта Одиннадцать жителей пригорода Парижа выбросились из окна третьего этажа, потому что приняли своего друга за черта. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на данные местной прокуратуры.

Между тем ряд французских изданий сообщает, что все пострадавшие участвовали во спиритическом сеансе. В какой-то момент в квартире, где происходило "общение с душами", заплакал ребенок. Его отец, который по какой-то причине, был абсолютно обнаженным, решил накормить младенца.

Тогда сожители почему-то приняли его за дьявола, пырнули ножом и выгнали из квартиры. Когда он попытался вернуться, жильцы испугались и решили спастись от нечистой силы, выбросившись из окна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался