Источник РИА Новости

В здание миссии ООН в Афганистане проникли террористы

В здание миссии ООН в Афганистане проникли террористыВ здание миссии Организации объединенных наций в афганском уезде Гозара (провинция Герат) проникли несколько террористов-смертников, которые переоделись в женскую одежду и форму сотрудников полиции, чтобы остаться незамеченными.

В настоящее время охранники представительства ООН и подоспевшие к месту инцидента сотрудники афганских органов безопасности ведут перестрелку с вооруженными боевиками.
По сведениям одного из местных телеканалов, силовикам удалось застрелить одного из террористов.

Между тем внутри здания миссии в Гозаре прогремело уже четыре взрыва. В результате одного из взрывов, прогремевших внутри здания миссии, полностью разрушен вход в атакованное здание.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий