Источник РИА Новости

Житель Подмосковья "разозлился" на Мавзолей

Житель Подмосковья  разозлился  на МавзолейМинувшей ночью московские стражи порядка задержали мужчину, который бросил стеклянную бутылку в Мавзолей Ленина на Красной площади. Как выяснилось, агрессивный гражданин проживает в Подмосковье, уточнил представитель правоохранительных органов столицы.

Читайте также: Мавзолею дадут "отдохнуть" в период праздников

"Задержанным оказался житель подмосковного Сергиева Посада. Бутылка, которую бросил мужчина, разбилась о ступени Мавзолея", - рассказал источник в силовом ведомстве.

В милиции также добавили, что задержанный, возможно, страдает психическим расстройством. Подробности случившегося уточняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии