Источник РИА Новости

На Кадырова и Делимханова покушался "эмир Урус-Мартана"

На Кадырова и Делимханова покушался
На Кадырова и Делимханова покушался "эмир Урус-Мартана"

Личность молодого мужчины, который сегодня пытался подорвать президента Чечни Рамзана Кадырова и депутата Госдумы Адама Делимханова на территории строящегося мемориального комплекса на бульваре Дудаева в Грозном, установлена.

Это оказался так называемый эмир города Урус-Мартан Беслан Баштаев, сообщил журналистам замминистра внутренних дел республики Роман Эдилов.

Читайте также: Неизвестный мужчина пытался подорвать Кадырова.

По его словам, именно Баштаев сидел за рулем заминированного автомобиля ВАЗ-21014 с ингушскими номерами, который на большой скорости въехал на территорию мемориала. После того как водитель был застрелен охранниками Делимханова, машину обезвредила группа саперов.

Напомним, что Адам Делимханов и Рамзан Кадыров должны были встретиться на территории мемориального комплекса в Ленинском районе чеченской столицы, чтобы осмотреть строящийся объект.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы