Источник РИА Новости

Две москвички свели счеты с жизнью, шагнув из окна квартиры

Две москвички свели счеты с жизнью, шагнув из окна квартиры
Две москвички свели счеты с жизнью, шагнув из окна квартиры

В Москве накануне покончили с собой две женщины. Они выбросились из окон своих квартир, расположенных на западе и северо-западе столицы. Об этом сообщили в правоохранительных органах города.

Тело одной из них обнаружили прохожие. Документов при ней не было, личность погибшей пока не установлена. На вид женщине было около тридцати лет. Другой самоубийцей оказалась 20-летняя девушка. Причины, побудившие москвичек, добровольно уйти из жизни, выясняются.
По словам сотрудника милиции, в последнее время в столице возросло число людей, сводящих счеты с жизнью при помощи падения с большой высоты. Ранее сообщалась, что таким способом погибла несовершеннолетняя школьница.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы