Источник РИА Новости

В Петербурге горит склад на территории колонии

В Петербурге горит склад на территории колонии
В Петербурге горит склад на территории колонии

На складе на территории исправительной колонии в Санкт-Петербурге сегодня утром вспыхнул пожар. По предварительной информации, в помещении хранится полиэтилен.

Как уточнили в региональном МЧС, горит здание колонии №6, расположенное во Фрунзенском районе города. Площадь пожара составляет приблизительно 600 квадратных метров. Сведений о пострадавших пока нет.

Читайте также: В Приморье горели склады Тихоокеанского флота

Напомним, что накануне в пригороде Санкт-Петербурга Красное Село возник сильное возгорание на производственном складе. Пожару был присвоен повышенный номер 1-бис по пятибалльной шкале. Горело двухэтажное кирпичное здание, площадь которого составляет 100 квадратных метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы