Источник ИТАР-ТАСС

Шестерых британцев задержали после антифашистского марша

Шестерых британцев задержали после антифашистского марша
Шестерых британцев задержали после антифашистского марша

В результате организованной активистами антифашистских организаций акции протеста (ФОТО) шесть человек оказались за решеткой, пострадали трое полицейских.

Недовольство демонстрантов вызвало намерение руководителя Британской национальной партии (БНП) Ника Гриффина принять участие в телепередаче Би-би-си "Время вопросов". Полтысячи манифестантов попытались не пустить Гриффина в здание Би-би-си и выкрикивали упреки в адрес корпорации, обвиняя ее в предоставлении эфира представителю крайне радикальной партии.

Смотрите фоторепортаж об антифашистской акции протеста.

Чтобы предотвратить беспорядки, к зданию стянулись полицейские, однако небольшая группка антифашистов все же смогла преодолеть полицейский кордон и даже проникнуть в здание корпорации. Правда, уже через несколько минут их выдворили оттуда сотрудники службы охраны Би-би-си и полицейские.

Гриффин в итоге прошел внутрь через боковой служебный вход. В телепрограмме он вместе с другими британскими политиками ответил на вопросы приглашенной аудитории.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался