Источник Правда.Ру

Автомобиль с двухмесячным ребенком увезли на штрафстоянку

В Хорватии эвакуаторы увезли на штрафстоянку автомобиль, в котором находился двухмесячный ребенок, передает агентство Франс Пресс.

Семья с тремя детьми припарковала автомобиль возле магазина в городе Сплит. Оставив младшего ребенка с матерью в машине, отец отправился с двумя детьми за покупками. Однако вскоре к ним присоединилась и мать, а маленький ребенок остался в машине.

Эвакуаторы забрали автомобиль, который, как оказалось, был был припаркован на пешеходном переходе. Вернувшееся через 10 минут из магазина семейство не обнаружило ни автомобиля, ни ребенка.

Когда родители приехали на штрафстоянку ребенок продолжал спать в машине. Штрафа за неправильную парковку с родителей не потребовали, рассказывает РИА Новости.

Подобные случаи происходят в разных странах нередко. Напрмер, в феврале в Санкт-Петербурге эвакуировали машину вместе с закрытым в ней восьмилетним Сашей Ильясовым, когда его отец выбежал в магазин за бутылкой воды для перегревшегося двигателя. По версии пострадавшей стороны, отец побежал за эвакуатором, крича, что в машине ребенок. Через некоторое время отец нашел своего сына в этой же машине, которую отвезли на стоянку. Позже отец подал заявление в районное отделение милиции, требуя провести служебную проверку и возбудить уголовное дело в отношении инспектора. Последний принес свои извинения и стороны пришли к мировому соглашению.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_174548557 Украина и Литва ответят за хамство первыми
Самовар Может CNN сообщил о краже 2 млрд со счетов Центробанка России
Геннадий Пантелеев На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
PVG611 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Robbi Robbi Действительно ли Эрдоган так хочет свержения Асада?
Vik Ganz Путин приказал упросить получение паспорта выходцам из СССР
Robbi Robbi Британия предлагает обвинить Россию в преступлениях в Сирии без доказательств
Robbi Robbi Британия предлагает обвинить Россию в преступлениях в Сирии без доказательств
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Путин приказал упросить получение паспорта выходцам из СССР
Лариса Долженко Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства