Источник Правда.Ру

Названа причина покушения на вице-мэра Владикавказа

Следователи связывают покушение на вице-мэра Владикавказа Майрама Тамаева с профессиональной деятельностью чиновника. «Эта версия является приоритетной в числе остальных, так как Тамаев - высокопоставленный чиновник мэрии. Но, тем не менее, однозначно утверждать это было бы преждевременно, пока проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Следствие отрабатывает все версии покушения», - заявил журналистам официальный представитель Следственного управления СКП РФ по Северной Осетии Чермен Зангиев. Оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к организации и осуществлению взрыва, проводятся до сих пор, но никаких результатов пока не дали.

Покушение на Тамаева было совершено накануне вечером в столице Северной Осетии рядом со зданием гостиницы «Владикавказ». Под правым пассажирским сиденьем в автомобиле, принадлежащем чиновнику, было установлено безоболочное взрывное устройство. Его мощность, по предварительным данным, составила 50 г в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва вице-мэр получил ранение, сообщает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии