Источник Правда.Ру

В США полицейский убил инвалида-колясочника

ручка. 270648.jpeg

В американском штате Техас полицейский застрелил инвалида, который угрожал его напарнику обычной авторучкой. Инцидент произошел в приюте для неизлечимо больных, куда полицию вызвали для усмирения буйного инвалида-колясочника. 

Читайте: Китаец изрубил 16 детей тесаком.

Разъяренный мужчина без руки и ноги угрожал персоналу и другим пациентам, сообщает "Полит.ру". Когда стражи порядка вошли в здание, мужчина загнал одного из них в угол и хотел атаковать металлической авторучкой. Второй полицейский неправильно оценил ситуацию. По словам Мэтью Марина, инвалид угрожал его коллеге неизвестным предметом, поэтому ему пришлось произвести выстрел на поражение. Только потом выяснилось, что это была обычная авторучка. В отношении действий стрелявшего идет проверка, передает радиостанция "Говорит Москва".

Также: Швейцарские полицейские убили лихача с ружьем.

Погибший страдал психическим заболеванием и находился на попечении в приюте уже полтора года, сообщают "Вести.ру". По словам владельца приюта, Брайан Клаунч потерял правую ногу ниже коллега и правую руку после того, как его сбил поезд. Мужчина жил в приюте вместе с тремя другими пациентами. Он любил подшутить над ними, но иногда выходил за разумные рамки.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался