Источник Правда.Ру

Lexus протаранил маршрутку в Москве: есть жертвы

авария. 270637.jpeg

На юго-востоке Москвы в страшном ДТП с участием маршрутного такси погибли 2 человека, еще 8 получили различные ранения.

Читайте: Водитель, убивший семерых на остановке, был пьян.

Авария произошла сегодня утром на Рязанском проспекте. В маршрутное такси врезался автомобиль Lexus. От удара легковушку отбросило в столб, после чего она полностью сгорела, пишет "Свободная пресса". В результате случившегося два человека погибли. Восемь получили ранения и травмы различной степени тяжести, шесть из них госпитализированы.

По предварительным данным, столкновение произошло на полосе реверсивного движения в тот момент, когда движение было запрещено в оба направления, отмечает "Азиатский репортер". Все обстоятельства и причины происшествия пока не установлены. На месте аварии работает оперативно-следственная группа.

Также: По факту массовой драки на месте ДТП завели дело.

Накануне в Москве пьяный водитель иномарки, не справившись с управлением, на скорости более 200 километров в час, врезался в автобусную остановку. Виновник ДТП и его пассажирка остались живы, передают "Известия". Погибли трое мужчин и четыре женщины, которые ожидали транспорта на остановке. Трое серьезно пострадали.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы