Источник Правда.Ру

Телевизор убил 10-месячную девочку в Томске

Телевизор убил 10-месячную девочку в Томске. Несчастный случай произошел в Томске: 10-месячная девочка, оставшаяся без присмотра взрослых, опрокинула на себя телевизор и получила серьезные травмы. по дороге в больницу ребенок умер.

Установлено, что 22 сентября, около 18:00 в дежурную часть со станции скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в автомобиле "скорой" по пути в больницу скончался 10-ти месячный ребенок, на которого упал телевизор. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, передает "Томский Обзор".

Мать пояснила врачам, что пока она находилась на кухне, ребенок опрокинул на себя 30-килограммовый телевизор, стоявший на тумбочке в комнате, сообщает "Росбалт". По предварительным данным, смерть ребенка наступила от открытой черепно-мозговой травмы. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Читайте также: Спящего ребенка закидали "коктейлем Молотова"

В Забайкалье 10-летний мальчик погиб от удара футбольными воротами. Во время того, как четверо ребят играли в мини-футбол на спортивной площадке одного из сел, один из вратарей раскачивался на верхней перекладине ворот. После того, как он спрыгнул, Даниил не заметил, как конструкция стала заваливаться вниз. Удар пришелся в височную область головы - ребенок скончался на месте, пишет "Газета.Ру".

Еще один трагичный инцидент с гибелью ребенка произошел 11 сентября на окраине Волгограда. Как писала "Правда.Ру", 13-летний подросток, игравший с друзьями в заброшенной промзоне с полуразрушенными зданиями, погиб под рухнувшей бетонной плитой. 

Мальчик был раздавлен огромной многокилограммовой конструкцией на глазах у друзей. Перепуганные подростки бросились в ближайшие дома за помощью. На пути им встретился автомобиль, водитель которого попытался спасти мальчика. Но когда ему удалось сдвинуть плиту, пострадавший был уже мертв.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий