Источник УНИАН

При крушении вертолета на Украине погиб сотрудник "Нафтогаза"

При крушении вертолета на Украине погиб сотрудник  Нафтогаза В Одесской области потерпел крушение вертолет, на борту которого находился сотрудник "Нафтогаза Украины". Об инциденте сообщают местные СМИ.

Читайте также: В Хорватии столкнулись самолеты

Согласно имеющимся данным, инцидент произошел в 12.45 на расстоянии десяти километров от поселка Великомихайловка Одесской области между селами Полезное и Глубокий Овраг. Вертолет НО-26 принадлежит компании "Николаев-аэро".

Жертвами происшествия стали два человека - пилот вертолета и мастер линейно-эксплуатационной службы НАК "Нафтогаз Украины" ДП "Укртрансгаз". На месте ЧП работают сотрудники МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы