Источник Правда.Ру

Мать судили за истязания собственного сына

Мать судили за истязания собственного сынаНакануне в Архангельске слушалось очень необычное дело: судили мать, которая зверски истязала собственного 13-летнего сына. Обвинение за издевательства над несовершеннолетним выносилось в регионе впервые.

Суд установил, что индивидуальный предприниматель Наталья Урсу систематически наносила мальчику жесточайшие побои. Часто, перебрав спиртного, взбалмошная мамаша лупила сына чем ни попадя, брала его за уши и выкручивала их, дергала, щипала, оскорбляла, закрывала в ванной, лишая его еды и сна.

В милицию обратились соседи, которым невмоготу было слышать крики истязаемого матерью мальчика. Судебно-медицинская экспертиза нашла у него кучу телесных повреждений - от синяков до переломов ребер. Как сообщили "Правде.ру" в пресс-службе прокуратуры Архангельской области, мамашу осудили на три года условно.

Андрей Михайлов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы