Источник Правда.Ру

"Обаятельный бандит" Игорь Лифанов чуть не погиб в ДТП

Московский актер Александр Носик и его питерский коллега, звезда телесериала "Бандитский Петербург" Игорь Лифанов едва не погибли в ДТП. Инцидент произошел во время автомобильной поездки в Кронштадт, куда артисты направлялись на съемку.

Водитель уснул за рулем, в результате машину повело. От столкновения спас Носик, вовремя заметивший, что автомобиль вот-вот врежется в ограждение дороги. Актер закричал так, что шофер проснулся и успел нажать на тормоз.

Ни Носик, ни Лифанов, к счастью не пострадали. Водить еще долго ничего не помнил и просил актеров рассказать, что случилось, а те его успокаивали и угощали сигаретами. В итоге артисты благополучно доехали до места съемок на той же машине, пишут Новости семь дней в неделю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы