Источник Вести.Ru

Шесть человек заживо сгорели в подвале бразильского завода

На окраине Рио-де-Жанейро загорелся завод по производству автобусных кузовов. В результате пожара погибли шестеро работников предприятия.

Пламя, возникшее в среду по неизвестным причиным, охватило подвальные помещения завода, заблокировав выход находившимся в них людям. Прибывшие к месту происшествия пожарные смогли быстро справиться с огнем, но около десяти сотрудников завода успели отравиться продуктами горения.

Читайте также: Два человека ранены при пожаре на заводе в Москве

Еще два человека были госпитализированы с тяжелыми ожогами. По факту пожара заведено уголовное дело. Следователи склоняются к версии, что возгорание было вызвано нарушением правил пожарной безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы