Источник Правда.Ру

Налетчики в медицинских масках ограбили московскую АЗС

На юге российской столицы произошло разбойное нападение на автозаправочную станцию: трое мужчин в медицинских масках ворвались в помещение и похитили более 200 тысяч рублей, передает Bigness.ru.

Инцидент произошел в среду примерно в пять часов утра на заправке, расположенной на улице Липецкая. Злоумышленники, угрожая женщине-оператору пистолетом, завладели выручкой, после чего скрылись с места происшествия в неизвестном направлении. По данному факту заведено уголовное дело по статье "Разбой", предусматривающей до десяти лет лишения свободы.

Читайте также: Вооруженные бандиты ограбили столичный ювелирный магазин

Напомним, что это уже второе нападение на АЗС в Москве за последнее время. 12 сентября двое неизвестных проникли через запасной выход на автозаправку на 46-м километре МКАД. Угрожая управляющей пистолетом, грабители утащили из кассы 367 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы