Источник РИА Новости

Из-за короткого замыкания из школы эвакуировали 270 учеников

219928.jpegИз школы города Артем Приморского края были эвакуированы 270 учеников - в помещении сработала пожарная сигнализация. На место ЧП прибыли все оперативные службы города.

В пресс-службе Главного управления МЧС РФ по краю пояснили, что инцидент произошел в 8:44 (1:44 мск). На центральный пункт пожарной связи Артема поступил автоматический сигнал о срабатывании пожарной сигнализации в средней школе № 31.

Пожарные, проведя разведку помещений, установили, что замкнуло проводку в электрощите, из-за чего и сработала сигнализация. Администрация школы точно соблюла все требования правил пожарной безопасности, отметили в пресс-службе. С учениками проводились занятия по правилам поведения во время пожара, в том числе с отработкой эвакуации из здания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа