Источник Правда.Ру

Агент объегорил страховую компанию на 300 тысяч рублей

Агент объегорил страховую компанию на 300 тысяч рублей
Агент объегорил страховую компанию на 300 тысяч рублей

Против 26-летнего жителя Раменского района Московской области возбуждено уголовное дело в связи с тем, что молодой человек присвоил себе деньги, принадлежащие страховой компании, в которой он работал.

Читайте также: Мошенники решили заработать на гриппе А/H1N1

Как сообщил источник в УИ и ОС ГУВД по МО, некоторое время назад мошенник был принят на работу в одну из компаний на должность агента. Злоумышленник получил доступ к страховым полисам и квитанциям на получение страховых премий организаций, после чего стал заключать договоры с клиентами компании и получать с них деньги. Согласно информации следствия, размер ущерба составляет порядка 300 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий