Источник Правда.Ру

Московских участковых подозревают в торговле гашишем

Московских участковых подозревают в торговле гашишем
Московских участковых подозревают в торговле гашишем

Сотрудники столичных правоохранительных органов подозреваются в том, что они продавали гашиш. По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело, сообщает NewsInfo.

Читайте также: Подполковник милиции повесился в подмосковном лесу

По информации следственных органов, участковые пытались продать наркотики в помещении общественного пункта охраны порядка на улице Профсоюзной. В момент передачи гашиша милиционеры были арестованы. Информации о том, крупной ли была партия наркотиков, пока нет.

В случае, если вина участковых оперуполномоченных ОВД по району Коньково Александра Кузина и Тимура Фахрутдинова будет доказана, им грозит до 12 лет тюрьмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался