Источник Правда.Ру

Пятитонная слониха врезалась в автобус

В Мексике погибла цирковая слониха. Животное столкнулось с автобусом, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ.

В ночь на вторник пятитонная 40-летняя слониха по кличке Хильда, пробив ворота, сбежала из цирка, расположенного рядом со знаменитыми Мексиканскими пирамидами, и вышла на оживленную трассу рядом с Мехико. На дороге слониха попала под колеса автобуса.

По словам одного из смотрителей цирка, незадолго до побега Хильду отвязали для кормления. Он отметил, что до этого случая никаких признаков агрессивного поведения за животным не наблюдалось.

В результате ДТП погиб водитель транспортного средства и само животное. Несколько человек при столкновении пострадали, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке