Источник Правда.Ру

Житель Подмосковья сжег возлюбленную вместе с домом

В подмосковном поселке Фряново разгорелась нешуточная любовная драма со смертельным исходом. Накануне 50-летний местный ревнивец сжег свою возлюбленную вместе с двумя ее собутыльниками во время вечернего застолья, а потом сдался правоохранителям.

Как сообщил сам убийца, застав неверную пассию в такой компании, он "разгневался", подпер входную дверь стулом и поджег дом.

Пожар во Фрянове был ликвидирован вчера поздно вечером. Три трупа, обнаруженные при разборе завалов, предположительно принадлежат любовнице подозреваемого и ее товарищам по роковой вечеринке.

Сдавшийся властям виновник происшествия задержан. Сотрудниками следственного отдела СК по городу Щелково проводятся сбор и закрепление доказательств.

Пожары - всегда причины страшных трагедий. Как рассказывала Правда.Ру, в пожаре, разгоревшемся в многоквартирном доме в поселке Богучаны Красноярского края, погиб один человек, а девочка 14 лет была госпитализирована с признаками отравления угарным газом.

После недавнего пожара, вспыхнувшего в швейном цеху на улице Стромынка в Москве из-под завалов спасатели извлекли тело маленького ребенка, которому не было еще и года. Среди как минимум 12 погибших в огне пожара три тела принадлежат несовершеннолетним. По некоторым данным, все жертвы — выходцы из Средней Азии.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Пожар в московском метро
Комментарии
Комментарии